• 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Угроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняется

Руководство Комрата в сотрудничестве со специалистами Управления чрезвычайных ситуаций Гагаузии предпринимают меры по предотвращению затопления поймы р.Ялпуг.

Как сообщил официальному сайту примэрии м.Комрат comrat.md примар Сергей Анастасов, несмотря на то, что обильных осадков в минувшие выходные в Комрате не было, городское озеро переполнено водой, поступившей из водохранилищ Чимишлийского района. В настоящее время проводятся работы по ликвидации возможности затопления поймы реки, чтобы вода не навредила жителям города.

В работах задействована современная техника и специалисты муниципальных предприятий.

Угроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняетсяУгроза затопления поймы реки Ялпуг в районе Комратского озера сохраняется

Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.