• 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Полтавченко о Комрате: «город ухожен и чист, значит руководство города на своем месте»

Город Комрат – ухоженный и чистый, и это значит, что руководство Комрата находится на своем месте. Такую оценку столице автономии дал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

В рамках двухдневного рабочего визита в муниципий Комрат 11 и 12 июня, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заметил, что «город ухоженный и чистый, а значит руководство города на своем месте».

В интервью журналистам губернатор Санкт-Петербурга сказал, что визит в Молдову совершает впервые и первое, на что он обратил внимание - это «прекрасные виды, ухоженные бескрайние поля».

Что же касается столицы Гагаузии - муниципия Комрат - «в городе много проблем, но очень важно и другое, что они решаются», добавил губернатор.

«В самом городе Комрат, я подметил, есть над чем работать, но проблемы решаются. Потому что если бы они не решались, город не был бы таким ухоженным и чистеньким. Это уже много, значит, руководство города тоже на месте находится и заботится, чтобы горожане чувствовали себя комфортно», - сказал Георгий Полтавченко.

Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.