Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

В Комрате состоялись соревнования по рыбной ловле

Очередные соревнования по рыбной ловле организовало Общество охотников и рыболовов Гагаузии, они прошли на водоеме с.Конгазчик.

В соревновании приняли участие 26 рыбаков-любителей из населенных пунктов Комратского района, а также района Бассарабяска, м.Кишинев.

Как отметил для официального сайта примэрии м.Комратcomrat.md зам.председателя Общества охотников и рыболовов Гагаузии Гавриил Барган, соревнование проводится ежегодно. Его главной целью является организация активного отдыха для членов общества и всех рыболовов-любителей.

Главный судья соревнования Георгий Алекса отметил, что все участники ответственно отнеслись к соревнованию и показали красивую рыбалку.

В Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловлеВ Комрате состоялись соревнования по рыбной ловле
Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.