• 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)

Группа торгующих овощами из центрального рынка Комрата обратились к примару м.Комрат Сергею Анастасову с просьбой ужесточить меры против нарушителей торговли в городе.

Пришедшие на встречу с примаром отмечают, что много лет занимаются торговлей, имеют все разрешительные документы, соблюдают все правила, но испытывают ущерб из-за уличной торговли.

Торговцы говорят, что их продукция портится, семейный бизнес терпит убытки, несмотря на то, что товар у них на рынке гораздо дешевле и качественнее, чем на улице.

Участники встречи отмечают, что итоги работы комиссии примэрии по ликвидации уличной торговли заметны, но необходимы более жесткие меры к нарушителям.

Примар м.Комрат Сергей Анастасов разъяснил торгующим работу комиссии примэрии, занимающейся ликвидацией уличной торговли и отметил, что документы нарушителей, которые не выполняют предписания комиссии, будут переданы в судебные инстанции.

Сергей Анастасов также отметил, что примэрия Комрата будет и далее вести работу по ликвидации уличной торговли и призывает горожан помочь примэрии в этом.

Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)Состоялась встреча примара Комрата с группой торговцев с центрального рынка. (фоторепортаж)
Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.