• 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)

Делегация организации «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT» из Германии побывала с ознакомительным визитом в м.Комрат.

Как отметил руководитель группы Ханс Брей, Гагаузия интересует организацию, в составе которой известные научные и общественные деятели Германии, как положительный пример решения межнациональных вопросов и динамично развивающийся регион с особым статусов в рамках Молдовы.

Примар м.Комрат Сергей Анастасов рассказал  гостям о столице Гагаузии, о деятельности местных органов власти в развитии инфраструктуры, и улучшения условий жизни горожан. Примар отметил, что в муниципии проживают жители различных национальностей и не испытывают никаких сложностей, а особый статус автономии позволяет внедрять различные новые методы работы, которые после можно распространять и в других регионах страны.

Группа из Германии уже побывала в Яссах(Румыния), Кишиневе (Молдова). Комрате( Гагаузия), следующий пункт маршрута – Одесса (Украина)

Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)Примар Комрата провел встречу с представителями «SÜDOSTEUROPA- GESELLSCHAFT «(Германия)

Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.