Комрат
  • 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Состоялось заседание социальной комиссии примэрии Комрата

Как сообщил официальному сайту примэрии м.Комрат www.comrat.md 1 зам. примара Комрата Георгий Сары, на заседании социальной комиссии были рассмотрены 11 заявлений от остронуждающихся жителей города. Это онкобольные, люди находящиеся в послеоперационном периоде, нуждающиеся в срочной реабилитации.

Комиссия утвердила все заявления, составлен и подписан протокол заседания. Общая сумма помощи составляет 27 тысяч леев. Все необходимые документы будут в ближайшее время переданы в Исполком Гагаузии для прохождения дальнейшей процедуры, необходимой для выделения материальной помощи заявителям.

В работе комиссии приняли участие руководство примэрии Комрата, советники муниципального совета, медработники, специалисты примэрии.

Председатель Совета старейшин Комрата Николай Димитрогло, принявший участие в работе комиссии отметил, что заседание комиссии по выделению материальной помощи остронуждающимся проводится ежемесячно, работа с документами проводится оперативно. На этот раз, комиссия примэрии ходатайствует перед Исполкомом Гагаузии о выделении заявителям по 2,5тысяч. леев.

Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.