Комрат
  • 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Комратскую объездную дорогу для проезда большегрузного транспорта вновь откроют в четверг

Комратскую объездную дорогу для проезда большегрузного транспорта вновь откроют в четверг

Комратскую объездную автодорогу для проезда большегрузного автотранспорта вновь откроют в четверг, 12 апреля. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил руководитель АО «Друмурь-Комрат» Николай Татар. 

На данный момент на объездной дороге проводится завершающий этап ремонтных работ. Вновь пустить большегрузный транспорт, следующий через Комрат в порт Джурджулешты на юге Молдовы, планируется уже в четверг. 

«Мы согласовали это с патрульной полицией. На самых проблемных участках дороги была проведена замена дорожного основания и устройство щебеночного покрытия», - сказал Николай Татар.


Он добавил, что предварительно представителями полиции будут установлены соответствующие дорожные знаки, разрешающие проезд крупнотоннажных машин через временную объездную и запрещающие транзит этого транспорт по улицам внутри муниципия Комрат. 

Напомним, объездная дорога в Комрате пришла в негодность вследствие таяния снега. Дорога временно была закрыта на ремонт. 

Вскоре в столице Гагаузии будет начато строительство новой объездной дороги. Соответствующее решение принято на уровне правительства. Протяженность новой объездной дороги составит 14 километров, а стоимость работ - порядка 20 миллионов евро.

 

Источник: http://gagauzinfo.md/index.php?newsid=39804

 

Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.